设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

51公积金厚积薄发,旗下51有钱818首战告捷,累计成交额破亿

2017-09-14 09:38 中华网投资

  8月18日,51公积金旗下理财平台51有钱战绩显赫,上线50天,累计成交额达1.13亿,单日最高成交额650万,注册用户近50万,这样的成长速度着实让人眼前一亮。

  

 

  厚积薄发 领跑互金

  51公积金厚积薄发,以迅雷不及掩耳之势领跑互金。作为新兴的理财平台,51公积金旗下理财平台51有钱短时间内取得骄人的战绩既是意料之外也是情理之中。作为国内唯一覆盖全国公积金中心的金融机构,51公积金以公积金查询为切入口,经过3年的沉淀和积累,打下了坚实的用户和数据基础。这为旗下51有钱的发展积累了庞大的流量和用户基础。

  据了解,51有钱的优势还在于通过51公积金汇集的海量用户线上借款需求,形成了以公积金授信贷款为核心的消费金融资产,并依托“星网”大数据风控系统,即依据公积金、社保、信用卡账单、社交行为、电商消费等对客户的信用进行分层实现风险定价,进行精准的用户个人信用评估,最终形成一套完全不同于传统金融风控又可以依托互金生态产生良好的信用管理效果的一种大数据金融科技方式。

  专注小额分散 助力互金合规发展

  51公积金在国家监管的允许下,专注短期、小额分散债权,为用户提供贴心的理财服务。理财产品周期为7或14天,预期年化利收益为7.8%或9%,100元起投,兼顾灵活省心和收益稳健,让用户花小钱即可进行优质的投资体验。

  51公积金致力于发展合规金融,今年2月20日,51公积金与新网银行签订了资金存管服务协议,5月份资金存管服务正式上线。接入存管后,平台上的所有资金交易将在银行体系内全程流转,实现了平台资金与用户资金的严格隔离,为客户资金安全增加了一道“安全锁”,最大程度降低客户资金的安全风险。

  成交额突破亿元大关是一个节点,是51公积金旗下理财平台51有钱实现了从0到1的跨越式发展的体现,但51公积金并不满足于此,将以更加优质的产品和服务继续前行。

  

  南方财富网微信号:南财