设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

特朗普访华最大订单诞生!120亿美元签约的相关公司有哪些?

2017-11-09 13:42 来源:证券时报网 阮润生

  特朗普访华最大订单诞生!120亿美元签约的相关公司有哪些?

  美国总统特朗普上任来首次访华备受关注。随行庞大美方企业团名单自公布,就引发市场各式签约猜想。

  据商务部透露,9日上午,中美企业家举行对话会。两国政府和企业代表就如何进一步推进在能源、环保、技术信息、农业、医疗卫生等领域的合作对话交流。

  昨日下午,汪洋副总理与美国商务部长罗斯举行会谈,并见证了19项签约,涉及能源化工、农产品、飞机组件、生命科学、智慧城市、环保等领域,签约合计82亿美元,被称为仅是“暖场”。

  今日上市公司方面相关签约逐步揭晓,股价开始一波签约行情。

  据报道,高通与小米、Oppo、VIVO签约,交易将在3年内价值或达到120亿美元。高通已向e公司记者证实,该消息属实。目前高通该笔订单金额是特朗普此行已披露的最大一笔。   南方财富网微信号:南方财富网