设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

CCEE(浙江)宝付亚马逊运营专场,精细化运营干货分享

2018-06-14 18:07 互联网

  2018中国(浙江)跨境电商博览会暨CCEE(浙江)雨果网跨境电商选品大会于6月12日-13日在杭州国际博览中心召开。本届展会以“全球大格局、大零售、大机遇”为主题,云集了全球主流电商平台、产业集群规模、跨境电商大咖,宝付应邀参加了此次展会,与各位电商大咖,一起共同探讨中国跨境电商市场的热点话题。

  众所周知,对于跨境电商卖家来说,除了选品、引流再到成交出单的高效运营外,资金到账的效率也是至关重要的一环,传统的跨境支付方式涉及的中间环节较多,费用较高且到账时效性不高。支付是打通跨境电商生态圈的重要环节。传统的跨境支付痛点众多,许多跨境电商卖家面临的“境外银行账户难申请、多平台店铺资金管理复杂、提现到账速度慢”等问题。宝付针对此痛点,推出宝付国际收款产品,帮助用户高效、灵活、便捷地管理境外资金,使商户资金实现快速结算,快速回笼,让中国跨境电商的每一分钱都能发挥最大效益,助力卖家做好跨境生意。

  针对当前卖家所关心的选品、引流、营销、收款等精细化运营问题,6月12日下午,雨果网CCEE浙江站,由宝付主办的“保驾护航,迎战跨境” 为主题的亚马逊运营专场,特邀众多跨境电商行业专家和大咖,满满的实操干货分享,为卖家带来全面的营销运营升级秘籍。

  宝付跨境华南地区负责人蒋锐做论坛分享

  分论坛特邀跨境@米秀创始人米哥主持圆桌论坛,将围绕“跨境电商流量白日化阶段,卖家如何突围?”的主题,与吴嘉阳 、skyla以及宝付支付跨境事业部蒋锐进行深入的探讨。宝付跨境华南地区负责人蒋锐,分享了亚马逊店铺运营的相关主题“合规下的跨境支付,如何实现用户体验的一致性?”为卖家支招跨境电商下半场的生存法则。此次分论坛获得了不少前来参加展会的卖家一致好评,论坛举办圆满成功。

  此次论坛是行业大咖“精细化运营实操”实力分享,为现场参展卖家们带来了一场饕餮盛宴。帮助卖家从不同维度了解跨境电商,分析行业最新资讯,为下半年变幻莫测的国际新形势厉兵秣马,助力卖家把握“商机”。

  从开展跨境收款业务的时间来看,宝付虽是后起之秀,但从整个支付行业来看,宝付已深耕多年,具有跨境收付的完整解决方案和雄厚品牌口碑基础。

  在全面开放的新格局下,投身跨境无疑是前途一片。与此同时宝付将会带着国内的领先的产品和技术走出去。不仅如此宝付还将完善服务、优化产品,积极创新,致力于打造新的业务增长点。

  根据易观发布的互联网支付2017Q4季度数据显示,宝付整体交易规模持续增长,市场占比增至7.07%,行业排名跃升至第五位。

  这不仅是宝付进入跨境收款领域的信心来源,更是多年辛苦努力的见证。

  宝付用专业的态度,过硬的技术为用户的资金保驾护航,在服务上宝付有超贴心的专业服务团队,实现了大客户经理一对一服务。在费率、安全、服务上的优势就是宝付赢得跨境电商客户青睐的方法。

  据悉,宝付国际收款与国内、国外多家银行通道合作,支持美元(USD)、欧元(EUR)、英镑(GBP)、港币(HKD)、日元 (JPY)、新加坡币(SGD)、澳元(AUD)等11个币种,具备费率优惠、汇率透明的优势;并对接宁波、杭州、上海、广州、郑州等全国20多个海关,实现海关三单合一,高效推送支付单,从而免去商户国际收支申报烦恼。

  宝付积极响应国家战略,大力推进“一带一路”战略布局。通过帮助国内出口贸易商解决人民币与外币间的购结汇以及人民币出入境需求为抓手,驱动电商+出口贸易升级,为国内出口贸易商全面开放发展注入新动力。

  未来,宝付跨境将不仅仅是提供基础服务供应商,更是要基于国际贸易,把支付+金融服务做到极致,帮助中国的中小企业更好的走出去。

  南方财富网微信号:南方财富网