设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

爱投资渗透金融科技领域,新战略协议打造产融结合新局势商界

2018-07-12 18:08 北国网

   近日,互联网金融平台爱投资发布了《关于签署共建安见汉时数据科技集团战略合作协议的公告》,广州润盈投资有限公司、厦门当代控股集团与重庆安见汉时科技有限公司、安投融(北京)金融信息服务有限公司签署四方战略合作协议,共同组建安见汉时数据科技集团。四大平台的战略合作无疑为互联网金融行业打开了一个新的篇章,打破行业资源独立的封闭格局,也大大提升了平台的资源实力和数据科技实力。

  爱投资此次战略合作进程可谓是节奏紧凑,6月19日,爱投资董事长赵春霞宣布发起组建安见汉时数据科技集团,同时爱投资也将正式启动Pre-IPO轮融资,计划融资1-1.5亿美金,两周过后,即7月4日,爱投资便已经完成两家战略合作伙伴的引入,进行集团的共建。可见,此次周到、细密的战略合作计划是爱投资深化数据科技市场战略的重要一步。

  作为行业内金融科技企业代表,爱投资一直走在技术尖端,在本身趋向成熟的商业模式的基础上,爱投资此次与多家实力雄厚的集团公司展开战略合作,通过资源共享、互通的优势,在平台本身丰富的资本市场经验上注入了新的数据技术能力,同时也为此前提出的IPO融资进程加速,从根本上提升平台实力,推动平台在新零售、金融科技、大健康等领域市场的渗透与发展,实现共赢的目标。

  目前,安见数据集团已经初步完成三大业务板块的布局,分别是互联网金融信息服务业务、新零售新链融业务及新财富管理业务。在未来,爱投资作为互联网金融的优秀平台,将会持续挖掘、发展更多的战略合作伙伴,坚持以科技为基础,以产融结合为主线的数据科技布局,为行业发展提速。

  南方财富网微信号:南方财富网