设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

布局企服市场 ESIC如何助力企业实现高效突围?

2018-07-12 18:09 互联网

  

  近年来,伴随企业数量的不断增长,企业服务市场逐渐显现出庞大的市场空间。伴随大数据、云计算、区块链等创新技术的出现,越来越多的创新式企业服务模式开始不断涌现。

  伴随着科学技术的不断革新,时代也在发生着快速的变化。随着近几年区块链技术的火热,不少业界人士都开始分析探索区块链技术在企业服务市场当中的应用前景。不能否认的是区块链的出现,已经为企业服务市场的发展带来了全新的契机。

  ESIC企服链(Enterprise Service Improvement Chain)是全球首个基于云计算与区块链的企业服务激励平台,它以通证token激励模式建立社群生态体系,帮助企业有效解决因中介商抽成高昂而导致的企业利润空间紧缩难题。凭借区块链的去中心化、不可篡改性、高信任、强透明等属性,ESIC能够有效提高参与企业在交易过程中的工作效率,以及交易过程中的各种信任认证问题,同时,亦能够有效避免第三方平台机构对企业经营利润进行抽成瓜分。

  凭借着对区块链技术以及企业服务市场的多年深耕,ESIC致力于构建一个公平、透明、互助、共享的企业服务生态。结合目前企业服务市场的发展背景分析来看,ESIC能够为企业服务市场的发展提供一种全新的经营思考。

  首先,面对现如今第三方平台机构对市场流量牢牢把控的现象,ESIC能够构建出一个点对点式的企业经营场景,并以企业服务上链的形式,充分利用区块链智能合约、分布式账本、加密技术、Token激励等属性完成企业服务市场的资源整合,消除中介平台角色,让市场流量回归于企业,以减少企业的额外引流获客成本。

  其次,面对传统企业服务市场中因低信任而造成的商业欺诈现象,ESIC能够凭借区块链不可篡改、高度透明、实时溯源等特性,对ESIC社群生态进行规范化的维护和引导,以提升企业主、服务商、云厂商等角色对ESIC的共识认知。帮助参与者构筑公开、公正、透明、智能的合作场景,让参与者最大限度上获得最优质、最具性价比、最满意的企业服务。

  最后,为了让企业在ESIC社群生态中能够实现更多价值的获取,ESIC会以token激励的模式对ESIC参与者进行激励。如邀请入驻、服务评级、交易流通等,通过这些正向行为的加持,进而让ESICtoken的价值不断递增,促使参与者有动力提供更好的服务。

  从企业服务市场的发展前景上来说,与传统企业服务市场的发展现状相比,ESIC企服链所构建的社群生态体系能够为企业提供更为公平、高效、快捷的合作场景。而这种基于区块链技术的应用模式也正在逐渐为广大企业所认可。

  当下,区块链技术正处在快速发展的时期。聚焦未来,在区块链技术的加持之下,企业服务市场必将迸发出更大的发展活力。

  南方财富网微信号:南方财富网