设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

AI+区块链项目Jarvis+获分布式资本沈波、暴走恭亲王投资,将用AI连接社群和区块链

2018-07-13 10:45 互联网

  

  近日,分布式资本(FenbushiCapital)正式宣布战略投资“AI+区块链”的创新项目Jarvis+。作为被CBinsights评为全球前五的区块链VC,分布式资本一直致力于寻找能在区块链技术领域真正推动和发展智能经济应用的平台和方案。加上NEO旗下的NGC的生态投资、时戳资本(巴比特)等行业投资,Jarvis+最近可谓是AI+区块链领域的明星项目。

  Jarvis+到底是什么样的项目呢?目前区块链项目的群众基础是社群,人们达成共识的重要渠道也是社群,如何运营好社群让社群的力量来产生价值,成为区块链项目运营工作的重点。Jarvis+的诞生就是秉持着让每个人和每个组织都可以拥抱智能经济的原则。它不仅仅是一个聊天软件中的个人助理,也是一个根据自然语言创建智能合约服务的工具,还是一个智能经济数据分析者,同时更是一个人们连接区块链各项服务的平台。

  Jarvis+的名字来源于漫威漫画中钢铁侠的AI助理J.A.R.V.I.S(贾维斯),而+号则代表了 “升级”和“连接”。正如Jarvis+的联合创始人兼CEO吴骞所说:Jarvis+就是要用基于下一代自然语言交互的方式,把区块链变得更简单,让每个人都可以理解区块链,都可以使用区块链为己造福。

  Jarvis+的团队是主要来自微软、德国人工智能研究院、阿里、百度、思科等公司的专家,还吸引了著名游戏公司的交互设计专家加盟。以化繁为简的方式,带给区块链和区块链生态不一样的服务和体验。

  分布式资本作为中国最大的专业投资区块链领域基金,它的创始人沈波认为:社群是区块链的基础, Jarvis+提供基础社群服务,对整个区块链生态是有价值的,是值得支持的。Jarvis+可以用于分布式生态在内的许多项目,并帮助社区活跃起来。Jarvis+ 化繁为简,链接您的未来!

  点击链接参与我们的创世社群奖励计划: http://jar.bounty.global

  南方财富网微信号:南方财富网