设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

理财没有门槛选拍拍贷、小诺理财、PPmoney

2018-07-13 11:16 互联网

  都说存款是理财的第一步,没有多少可投资产,该怎么理财。其实,现如今的互联网金融理财产品,基本上没有门槛,只要有一点闲钱就可以用来投资理财,通过复利的力量使自己的财富越来越多,也是一种能拥有更多存款的方式。拍拍贷、小诺理财、PPmoney是在互联网金融理财中的优质平台,给众多投资人带来了良好的体验,是想通过投资理财赚取收益的人们的不错选择。

  拍拍贷

  拍拍贷成立较早,总部位于上海,专注个人信贷,采用无抵押担保的信贷模式,通过对借款进行风险评级,筛选出靠谱的借款人。拍拍贷的产品有散标列表、彩虹转让和债权转让等,以“新彩虹计划”为例,项目1000元起投,历史年化6%起。目前该平台比较缺标,并且只能投资期限为9个月的标。

  小诺理财

  小诺理财是诺远科技发展有限公司旗下互联网金融信息中介服务平台,依托领先的金融科技和风控优势,充分运用大数据、云计算等前沿技术,为用户提供便捷、灵活、安全的金融信息中介服务。小诺理财还有一个月的新手专享,年化结算利率为10%,非常适合新手投资。其他产品收益率在4.5%~12.5%之间,处于业内正常水平。

  PPmoney

  PPmoney上线时间为2012年,平台专注于小额分散的消费金融,对接厦门银行资金存管。如今平台业务涉及面不断扩大,已涉及汽车金融、三农金融、消费金融等多个领域。在产品方面,该平台投资1个月的标的,年化收益为6%,平台的综合年化收益在8.5%左右。

  无论你现在有多少存款,以何种形式存在,有一定的投资理念和战略眼光是绝对没错的,聚沙成塔、集腋成裘,终能使自己的财富越来越多。

  南方财富网微信号:南方财富网