设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

 德国金融技术的创新---复星国际领投德国NAGA Group

2018-08-20 17:59 互联网

 

  NAGA Group AG将区块链技术、电竞和社交交易与他们的数字金融服务结合起来。NAGA Group AG的金融科技产品使得所有人都能够以简便的方式获得进入到全球金融市场的入口。凭借NAGA的革命性产品,人们能够进行金融产品贸易以及密码货币和虚拟电竞产品的买卖。

  “带着极大的热情,我们每天都在完善我们的NAGA技术,对于我们的客户来说,它应该变得越来越简化和易于上手”,Benjamin Bilski这样解释到他们的产品哲学,他是NAGA Group AG的董事会成员。“这样,我们不仅能够接触到专业人士和有经验的商人,而且还能让新手逐渐接触诸如证券交易、密码货币或者虚拟物品一类的领域。”

  

NAGA董事会成员Benjamin Bilski

  NAGA Group AG计划与自己的战略投资者中国复星集团一起让自己的产品进军中国市场。复兴是中国最大的私人投资企业,在进军亚洲市场的过程中为NAGA提供咨询。董事会成员Yasin Sebastian Qureshi指出了该合作的巨大潜力:“长期来看,复星是我们进入中国市场的重要跳板。”复星单单在自己的数字平台上就有4亿终端用户。此外,这家企业还拥有众多具有高度吸引力的技术。我们将会共同激发出巨大的能量。“

  NAGA Group AG自2015年成立以来发展迅速:2017年,这家财经科技公司就在法兰克福证券交易所成功上市。仅仅几个月之后,他们就获得了第二大初始数字货币发行(ICO),这吸引了6300多家投资者。今天,NAGA Group AG在欧洲的六个地点雇佣了150多名员工。在他们的平台上,他们的贸易额超过了每个月50亿欧元。

  NAGA最大的成功因素就是其高度的创新能力。此外,NAGA Group已经创建了一套完整的生态系统,在这个系统中,用户可以在一个地点处理投资项目、资产积累以及投资。NAGA WALLET汇集了公司的所有服务和产品。此外,在这里,来自视频游戏和加密货币的虚拟商品被保存、转移以及结算。NAGA最主要的产品包括社交交易网络NAGA TRADER,在线经纪商NAGA MARKETS和跨供应商虚拟商品交易平台NAGA VIRTUAL。

  

NAGA董事会成员Yasin Sebastian Qureshi

  “我们已经在最短的时间内成功地将许多产品投放市场 - 我们将继续以这样快的速度开展工作。其他金融创新正在筹备中,包括资产管理。鉴于当前和即将到来的创新,我们NAGA Group AG期待2018年第3和第4季度的客户增长强劲,这将对2019年及随后几年的业绩产生非常积极的影响“,董事会成员Yasin Sebastian Qureshi随后说道。

  南方财富网微信号:南方财富网