设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

恒大贾跃亭矛盾激化:FF员工工资未到账 集体讨薪

2018-10-16 16:31 来源:网易号外

  网易财经10月16日讯 自贾跃亭和恒大的关系关系闹翻后,双方合资公司恒大法拉第(以下简称“恒大FF”)的状况进一步恶化,今日,多位在职员工向网易号外爆料,原本该于本月15日发放的工资至今未发。

  一位不愿具名的员工称,在本月15日晚间,因工资未到账,大家在员工群内询问发薪事宜,高管无任何回应,半小时后该群被勒令解散,共有60余名员工组成讨薪队伍,准备进行劳务仲裁。

  对此,恒大FF方面向网易号外回应称,该60余名员工未与恒大法拉第签任何劳动合同,且目前尚未到公司规定的发薪日期,完全不存在停止发薪一说。

  据多位恒大FF员工透露,在过去的一个多月内,恒大实际上完成了FF中国管理权的变更,除了高层方面重新委任了法人、董事长等一系列核心高管职位,对基层员工也进行了合同换签工作。   南方财富网微信号:南方财富网