设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

正规的虚拟货币交易平台,除了币安网,达维国际好吗

2018-12-26 11:26 互联网

  以比特币为代表的数字货币,近年来不断涌现,目前全世界范围内的数字货币已经超过了千种,而且还不断有新的数字货币在推出。而作为数字货币交易媒介的虚拟货币交易平台,数量也在不断激增。数字货币交易平台的不断推出,是数字货币市场发展的必然结果。这是因为数字货币的买卖需要有媒介,虚拟货币交易平台的作用正在于此。

  数字货币交易平台数量虽然可观,但真正产生大量交易额的正规虚拟货币交易平台却只有一部分。有些信誉没有保障的小虚拟货币交易平台,甚至通过刷交易额欺瞒投资者,安全性并不高。

  虚拟货币交易平台的正规与否,关系到用户的安全,亦是用户衡量其是否值得信赖的标尺之一。

  那么什么样的数字货币交易平台才是正规的呢?它们都有什么特征?下面就让我们来认识几个知名的、正规的数字货币交易平台。

  网友最为熟悉的有OKEX、火币Pro、币安。而除了这三大巨头之外,排名比较靠前的还有LBank,它属于现货交易平台;K网,总部位于旧金山的Kraken,成立于2011年,是欧元交易量最大的比特币交易所。另外如Bibox、Bittrex、Bitbank以及国内版的达维国际等都是正规的虚拟货币交易平台。

  OKEX、火币Pro、Bibox等虚拟货币交易平台,用户人群多为外国用户,达维国际则更专注于服务国内用户人群。达维国际数字货币交易平台拥有自己的技术研发团队,专注该领域多年,技术实力过硬,资金雄厚,上线不久,就已拥有数量相当可观的用户群,数字货币交易额也在日益攀升。

  平台为用户提供了多种数字货币产品,涵盖了世界主流的数字货币;此外,平台还采用了国际高级别SSL加密机制,确保资金存取安全无虑;双重加密客户资料保证私密性;提供完善的储备资金保障服务,承担的高达100万美元的实力资金保障。

  要顺应时代发展,就必须千锤百炼,才能经受住考验。达维国际深知这一点,也有志于在数字货币行业中不断壮大自身力量,为用户提供更专业、更安全可靠、更贴心的服务。因此,打造一个正规的数字货币交易平台只是最基本的行业标准,达维国际真正想做到的是,成为一个优秀的数字货币交易平台。

   广告