设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

公司回应蔡琴去世:刚在北京做了一个综艺节目

2019-03-11 16:00 来源:腾讯 一线

  腾讯《一线》报道 作者:邵登

  3月11日上午,有网友发微博称:“豆瓣用户说蔡琴去世?”在该微博下方,有网友评论称:“刚刚听朋友也在说”、“听到几个人说了,但目前官方是封锁消息!”对此,《一线》通过演出商联系蔡琴公司,对方回应:“蔡琴没事,身体很好,前两天刚在北京做了一个综艺节目。”

  对此,蔡琴胞弟蔡大正接受台媒访问时也表示:“我姐姐好得很,等一下还要跟她吃饭、配眼镜,怎么会说死了呢。”姐姐被误传过世,是否触霉头?蔡大正笑说,这种网络谣言很多,“就一笑置之吧”。蔡琴的经纪人也表示是误传。

  此前网络中曾传出一则消息:“乐坛重量级人物去世的消息”,对于该传闻,曾有网友猜测是有过病危传闻的那英,而后又有人猜测是蔡琴。但也有网友分析此爆料,称内容没有逻辑。    南方财富网微信号:南方财富网