设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2000万厂房卖80万?房产证未离身被妻子私售他人

2019-05-16 09:02 来源:华声在线

  自己的厂房被出售了?这是有可能的事情吗?其实对于这种事情,一般都是不可信的,但是现在事实已经摆在眼前了,的确是真的。如今男子价值2000万厂房卖80万,而且还是妻子出售的,这是怎么回事呢?

  厂房被低价出售

  厂房低价出售,为什么会做这种愚蠢的事情呢?其实这件事并不是男子所做的,而是他的妻子。据悉,男子已经和妻子分居多年了,但是将2000万厂房卖80万,房产证未离身被妻子私售他人了。

  上世纪90年代,从事房地产的离异男子黎伯经人介绍,认识了小其20岁的增城人罗女士。双方于1993年结婚后育有三个子女。黎伯称,2000年因投资失败,他迁到广州市区和湖南做生意,与罗女士逐渐聚少离多。

  2014年,再次负债的黎伯打算将名下增城的厂房出售,却发现厂房早已被妻子售给同村的村干部黎某存。黎伯到法院查询后发现,2008年,当时担任生产队长的黎某存,起诉至增城区法院,称其向罗女士、黎伯购买了增城某村内的一块厂房及地皮,虽未办理过户手续,但实际已由其支配使用,要求法院判决该处厂房和地皮的土地使用权归其所有。

  黎某存称,从2001年到2003年,黎伯的妻子多次向其借钱,由于无能力还债,双方口头约定用这栋5层高的厂房抵债。黎某存称,“当时厂房只是建了一个框架,他投入资金继续修建,随后出租给他人,”2006年,黎某存称催促黎伯补签房屋买卖协议,黎伯反悔称要慢慢还钱,黎某存称在当年11月与罗女士签订了《房屋买卖协议书》,售价80万。    南方财富网微信号:南方财富网