设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

母女堵舱门致延误!系春秋航空9U8892次航班

2019-05-16 09:04 来源:中国青年网

  今日(5月15日),有网友爆料称,自己乘坐的凌晨4点起飞的春秋航空航班,一位大妈因女儿误了起飞时间,坐在舱门外,称自己身体不舒服,赖着不让起飞,导致飞机晚点40多分钟。

  15日下午,春秋航空宣传部门崔姓工作人员告诉红星新闻记者,事发航班为9U8892次航班,计划搭载162位乘客,从泰国曼谷飞往上海浦东。因一位旅客在规定时间未抵达登机口,地面服务人员拨打其预留手机号码也无法取得联系,因此做减客处理。其同行旅客(已登机)情绪激动,意图阻止乘务长关闭舱门。经劝阻,机组同意该同行旅客自愿终止行程。最终,该航班实际搭乘160位乘客,于上午9:14抵达上海浦东机场,比计划抵达时间延误约30分钟。

  网友“大蒙呀”发布多段视频称,“因为阿姨女儿误机,阿姨坐在机舱位置赖着不让飞机走,两百多人滞留在机场”,“那个阿姨女儿一直不来,飞机晚了40分钟,说飞机上有她东西,乘务员也不敢轻易走,乘客急了”。

  视频中,一位空乘对乘客称,“过去确认她的行李对不对,那个阿姨说她现在人不舒服,没办法确认”。视频发布时间为13小时前。

  15日下午5点,红星新闻记者致电曼谷机场安保中心,对方称请联系航空公司。

  春秋航空公关部崔姓工作人员给红星新闻记者发来一份情况说明。该说明称,2019年5月15日,春秋航空9c8892航班,计划搭载162位乘客,从泰国曼谷飞往上海浦东。    南方财富网微信号:南方财富网