设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

享车——创业小白优选的好项目

2019-06-03 14:10 互联网

  现在越来越多的年轻人不甘于做着朝九晚六的工作,特别想自己去创业,但是大部分人却不知道做什么项目好,每天想着创业却无从下手,实际上这是大多数没有资源没有经济背景的年轻人多困惑的额,其实项目的本质就是发现某个行业的痛点或问题,然后找到解决这个痛点或问题的方法,而解决这个痛点的方法就是你的产品及服务,然后把你的产品和服务推广给需要的客户,然后收钱,这就是项目的本质。

  然而发现了需求,产品和服务怎么解决,自己养研发团队开发?对于没有创业经验和没有经济基础的人来说,自己研发难度太大,实力不允许,那么问题来了,产品和服务怎么解决?

  自己不会,不代表所有人不会,你完全可以找到那些你要的产品和服务,别人现成的产品和服务,不用自己花大的成本和时间去开发,你代理过来,专注做好营销就可以了,这就类似于餐饮品牌加盟,也是绝大多数创业者的首选。

  然而今天给大家介绍的这个项目,对于想创业的朋友有一个更好的参考。

  享车APP:

  「享车」APP是深圳联合能源控股有限公司旗下的一站式车主服务平台,旨在为车主提供更好更全面的用车服务,开启优享车生活的新时代!

  加油分期是先加油月结款的信用加油产品,车主无需预存任何费用,申请成功即可使用固定加油额度,低价畅油全国超50000座石油、石化、BP及实力民营油站,尊享全国油站活动的双重叠加优惠!

  车主当月免费加油,次月享9折还款,无需预存油费,全国石油,石化通用!

  四种月额度任你选:

  500元~~次月还款450元!

  1000元~~次月还款900元!

  1500元~~次月还款1350元!

  2000元~~次月还款1800元!!!

image.png

  招募全国各地市合伙人

  1. 独立后台,车主信息存档

  2. 提成高,推广佣金高

  3. 免费提供培训,物料素材

  加油是车主刚需,市场大,客户广,无竞争,裂变快,市场前景非常广!欢迎与汽车行业相关,保险,金融,车企及有团队的城市合伙人加盟。详细了解佣金方案的客人请联系我

  享车APP的定位是:加油不开发票的私家车车主,中石油中石化加油8.9折优惠。

  享车APP的市场前景是:2亿多私家车车主,90%以上加油不开发票,每年平均加8000元油费,就是好几万亿的市场体量。

  享车APP的市场占有率:目前享车APP有200万出头的用户体量,占了接近1%,从0-1用了4年时间,接下来就是爆发期。

  享车APP的商业逻辑:集采油品有折扣+发票退税有利润

image.png

  享车app加盟优势

  所有事情都是开头难,这个业务也是,当你从0-100个车主推广是难的,当有100名车主在使用了,裂变效果就出现了,给这100名车主说,推荐朋友加油打折还可以找我领18.88元红包,很快就几百个上千个车主了,一个月十万二十万就不难了。

  具体可以咨询135汤4967先3798生(vx同号)

  加油分期业务自上线之初,其业务模式即为通过大数据及金融科技的优势,立足加油分期这一高频刚需的消费场景,连接消费者与资金提供方。

  自业务开展以来,与超过10家以上的保理,银行机构开展过资金端的合作。以加油分期服务切入特定的人群及场景,核心点在于可以迅速做大贷款规模及未来控制更多交易场景。结合于团队在金融科技的优势,在线上采用C2C 的分享奖励模式,线下在全国100余座城市设立当地城市服务商,业务高密度覆盖沿海城市。为更好服务全国个城市车主全国城市合伙人招募中咨询135汤4967先3798生(vx同号)。丰厚市场回报,万亿级级市场规模,独有信用加油后还款模式,让消费者省钱,让合作者赚钱,为开辟更广阔汽车后市场沉淀资源。

image.png

  目前享车项目正处于快速发展期,诚招全国想创业的朋友一起加入,推广一单就有高额提点,对于初次创业的朋友绝对是非常好的一项目,作为普通的有车一族,每年可以省600-2400,算是给车主的福利,对用户来说接受度是非常高的,对于想创业的朋友来说,你不用养技术团队开发平台,你只需要前期非常低的投入就可以运作这个项目了,而且这个项目做起来非常容易,低门槛高回报,而且车主第二年重新申请还有佣金,这样的项目比起传统的餐饮加盟,享车项目运作难度低,投入低,回本快,有想法的朋友可以详细了解一下135汤4967先3798生(vx同号)。

   广告