设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

常备好医生康复新液 修复创面守护健康

2019-06-12 17:47 互联网

 

  家中常备好医生康复新液,是不少人都听过的一句话。好医生康复新液是临床上常用的治疗胃病的中药制剂,对于胃病患者而言,依照疗程按时按量服用好医生康复新液,能够帮助减轻胃病带来的疼痛,促进胃黏膜受损组织修复,改善胃黏膜创面微循环,从而治疗胃病反复发作,同时,好医生康复新液也以其药效稳定、效果显著、安全性高等特点,颇受胃病患者喜爱。

  然而,记者了解到,家中常备好医生康复新液,并非是胃病患者才会做的事情。来自湖南岳阳的陆先生并不是胃病患者,但总是喜欢在家里放上两瓶好医生康复新液。“我平时应酬比较多,喝酒频繁,是朋友介绍的让我每次喝酒前后来两口这个好医生康复新液,可以帮助保护胃黏膜,我试了下确实感觉胃舒服很多,所以现在随时都在家里备着几瓶。”陆先生在接受采访时说到。

  研究表明,好医生康复新液用于饮酒前后保护胃黏膜的效果确切,在进入胃后,好医生康复新液一方面能够在胃黏膜表层形成“保护膜”,抵御侵袭因素对胃黏膜造成刺激,另一方面则是能够加速受损胃黏膜的修复速度,恢复胃黏膜的结构功能,是饮酒人士值得信赖的“酒局伙伴”。

  而除了可以治疗胃病和保护胃黏膜外,好医生康复新液在日常生活中的应用其实相当广泛,在家中常备两瓶好医生康复新液,可以让日常生活省下不少心。

  口腔溃疡

  口腔溃疡是一种最常见的口腔黏膜疾病,主要表现为口腔黏膜的局限性损害,发病时唇、颊以及舌部等部位均可出现黄白色的溃疡点,严重的时候甚至会波及咽部黏膜,很多人都曾被口腔溃疡困扰,但对口腔溃疡的病因却缺乏足够的认识。在患上口腔溃疡后,不少患者首先就会想到是上火所致,因此常常会使用降火药物或是凉茶等降火,但这种办法并非对每个人都有效,因为除上火外,还有很多原因可能会造成口腔溃疡的出现。如免疫功能异常、病毒感染、精神因素、消化功能紊乱、微循环障碍以及维生素缺乏等都可能造成口腔溃疡的出现,如果不是上火引起口腔溃疡,那么使用降火手段自然就难以取得效果。

  正因为好医生康复新液具有通利血脉、养阴生肌的功效,能够有效修复口腔黏膜上的溃疡点,所以好医生康复新液也常常用于口腔溃疡的治疗。一方面可以减轻溃疡面的水肿和渗出,另一方面有助于受损的口腔黏膜修复,促进新生的口腔黏膜生长,并且改善口腔黏膜病理结构,增强免疫力,从而减低口腔溃疡复发。

  在应用好医生康复新液治疗口腔溃疡时,可先用生理盐水漱口冲洗口腔,再服用10ml~20ml好医生康复新液含漱,5分钟后吞下,每日3~4次,儿童口腔溃疡则可直接涂搽患处。

  烧烫伤

  烧烫伤是生活中常见的意外伤害,沸水、热油、蒸汽乃至比较烫的食物都可能导致人体皮肤受到伤害,特别是如今夏季时节,皮肤暴露在外的部分较多,烧烫伤造成的伤害会更加严重。

  对于普通的烧烫伤而言,在发生意外时应迅速将患处用水冲洗或是浸泡以达到降温、减轻余热损伤的目的,如果是穿着衣物的部位出现烧烫伤,不能直接脱去患处的衣物,以免表皮与衣物粘连脱落,应隔着衣物使用水冲泡,待患处降温后缓慢除去衣物。

  好医生康复新液在应对烧烫伤创面时效果同样出色。严格清创后,在烧烫伤创面涂抹或者湿敷浸有好医生康复新液的无菌纱布,能够有效促进受损的皮肤组织生长,同时帮助抗炎消肿,减轻疼痛。

  除此之外,好医生康复新液还可应用于皮肤干裂、软组织挫裂伤、外伤等生活中常见创面的促愈治疗,家中常备好医生康复新液,修复创面远离受伤。

   广告