设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

走进登冠住宅家具:以品质和服务打造“制胜之道”

2019-06-12 18:24 互联网

  

  随着人们对于住宅家具安全环保性的重视日渐提升,健康绿色的住宅家具正成为挨家挨户必备的家具用品。为了迎合市场需求,越来越多的商家也加入到了这个市场中。在住宅家具这个巨大的市场上,一个名为登冠的厂家以其与日俱增的销量脱颖而出。这个品牌为什么能在竞争如此激烈的住宅家具市场胜得一筹呢?带着疑问,专注于住宅家具板块的记者找到了登冠的创始人边炬先生进行了解。

  (登冠旗下的热销产品)

  登冠的创始人边炬先生在接受记者采访时表示:“优质的产品是登冠能够赢得市场认可的关键因素。而登冠的一整套质检体系,则为登冠的优质产品提供了强有力的保障。”接下来详细介绍了登冠从选材到产品生产的严谨过程。

  强化原材料质检 坚持环保绿色产品

  (登冠加工现场)

  据了解,在登冠前期的数据调查显示,对于住宅家具,消费者反映最多的质量问题,80%是因为原材料引起的。例如,购买不久的桌椅出现断裂的现象,其主要原因还是由于桌椅质量不够或使用普通木材拼接。据边先生透露,登冠的原材料会在指定的有资质的合作供应商处进行采购,每年登冠会针对合作供应商进行资质审查和筛选,保证到优质的原材料的供应。在原材料采购的过程中,登冠也会派遣专人对原材料进行相应的检测,相比多数只针对成品进行检测的企业,登冠希望从源头开始保障产品的品质。

  与此同时,每年登冠还会针对这些原材料进行主动升级,在严苛质检原材料的同时坚持使用环保材料。例如,高品质热转印技术的使用。相比使用相对普遍的网印刷更好,无毒无味,环保性能好。

  成品多次检测 多重保障产品质量

  (登冠旗下库房)

  而为保证检测的及时性,登冠还特意派遣专业的检测人员长期驻扎在工厂对产品进行检测。在生产过程中,其旗下产品均经过质检的层层监测,把控每一个细节,成品出来之后,登冠的质检人员会在产品进仓前、进仓后、发货前进行拆包进行检测,检测合格的产品才能进仓、发货。除此之外,登冠还会对其产品进行特定功能、产品结构的检测,特别是桌椅设计到的边角、结构安全等部分,都将进行一套完整的检测流程,以确保产品安全合格。也正是如此严谨的生产过程,让登冠旗下的产品畅销国内外。

  在采访的最后,边炬先生表示,今后将会坚持“全心服务,做好每一步”的服务理念,以更多优质的产品来回报广大新老客户,感谢大家一直以来对登冠的支持!

   广告