设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

广汽本田5月销量数据公布 销售68642辆增长34.2%

2019-06-26 15:44 来源:新浪汽车

  日前,新浪汽车从本田中国官方获悉,2019年5月,广汽本田终端销量68642辆,同比增长34.2%;1-5月,广汽本田终端累计销量315265辆,同比增长14.1%。

  5月份,广汽本田旗下雅阁、飞度、凌派三款车型月销量超过1万辆,其中雅阁终端销量18252辆,而截止今年5月,该车型上市一年以来,终端累计销量已突破20万辆。

  在国内乘用车市场仍然处于两位数下滑的形势下,广汽本田5月份销量增幅达34.2%实属不易,这主要还是得益于广汽本田品牌力和品质力的持续提升,存量竞争的时代,广汽本田正在蚕食弱势车企的市场份额。

  相关阅读:

  虽然国内车市持续下滑,且跌幅进一步扩大。但在华日系品牌市场抗跌能力反而得到凸显,并趁机抢占市场份额。刚刚过去的五月份,广汽本田完成新车销售6.97万辆,同比激增33.86%,增势迅猛令人乍舌。

  至此,广本1-5月累计终端销量31.98万辆,同比增幅高达13.7%。其中,雅阁系列继续保持单月销量第1位,销量约1.83万辆。自第十代雅阁上市满周年,累计销量突破20万辆,成为推动广本此轮市场增长的最大功臣。

   南方财富网微信号:南方财富网