设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

品质住宅家具,源自华樱的真材实料与精工细造

2019-07-12 13:04 互联网

  

  住宅家具是人们的家庭环境中不可缺少的一部分,具有很强的实用性。因此人们一开始选择住宅家具时,都比较注重其实用性。据调查显示,如今人们的生活水平不断提高,消费观念也发生了改变,人们对住宅家具的要求也渐渐变成了实用与品质并存。为了满足人们的需求,住宅家具品牌华樱通过真材实料和精工细造打造了一系列高品质的实木花架、衣帽架等等,以高品质的住宅家具为人们带来品质生活的享受。

  真材实料占彰显品质内在

  无论是什么产品,要想拥有优良的品质,选择高品质的材料是必不可少的一步。为了赋予产品更高的品质,住宅家具品牌华樱所选择的原料都是经过专业团队筛选的,用真材实料彰显产品的优良品质。如华樱的一系列实木花架,所有木材都是华樱组建的专门的木材选购团队从国外原始森林精心挑选、优中选优得来的高品质木材,并且所有木材达到国家板材环保检测E0级,相比于一般室内装修所要求的E1级更加环保健康;不仅是主要原材料的选取,华樱在选取花架上细小的螺丝钉时也十分用心,每一颗螺丝钉都从头到尾仔细检查,通过检测才能投入使用,以高品质的原材料为高品质的产品奠定坚实的基础。

  (华樱住宅家具实木花架)

  精工细造打造高品质产品

  好的家居生活品质不止受到产品原材料品质的影响,还会受到产品制作工艺的影响。一般的住宅家具在基本制作完成后,会在表面刷一层油漆,以保证其耐腐蚀性等,但有专家表示,油漆的品质很难界定,尤其是运用在住宅家具领域,很有可能会散发出一些甲醛等有害物体,伤害人们的身体健康。而住宅家具品牌华樱选择了更加环保的方式——碳化工艺,以保证产品的品质。华樱将木材放在300°的高温环境中进行碳化处理,将其吸水官能团半纤维素重组,使产品的吸水能力降低50% 抗变形能力提高50%。而且木材在进行处理的过程中只与水蒸汽和热空气接触,不添加任何化学试剂,保持了木材的天然本质,是真正的绿色环保产品。

  (华樱住宅家具衣帽架)

  时代在发展,“品质”成为了很多行业的高频词,住宅家具行业也是如此,生活水平越来越高的人们对住宅家具的品质要求也越来越高。而住宅家具行业的知名品牌华樱,以精心选取的真材实料与严格把控的制造工艺,满足人们对高品质住宅家具产品的需求。

   广告