设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

吉利汽车7月份销量分析:帝豪家族超2.5万辆

2019-08-08 14:17 新浪财经

  近日,吉利汽车公布了最新的销售数据,2019年7月份吉利共售出新车9.13万辆,在目前所有的国产厂商中,能够达到这样好的成绩也只有吉利一家,下面来看看各车型的具体表现吧!

  帝豪家族,7月销量:25867辆

  帝豪家族包括了吉利帝豪、帝豪GL与帝豪GS,其中帝豪的售价区间是6.98-9.88万,主打中低端市场,长久以来一直都是国产轿车的领头羊。帝豪GL和帝豪GS的售价区间分别是7.88-12.18万和7.78-11.68万,两款车都是吉利3.0时代的产物,外观内饰的设计简洁清爽,2700mm的轴距在乘坐空间上非常宽裕,加上比较经济的油耗,因此成为了不少网约车主选择的对象。

  远景家族,7月销量17093辆

  远景家族包括了吉利远景、远景S1、远景X1、远景X3和远景SUV,既有轿车也有SUV,售价区间从4-10万元不等,比帝豪家族要低一个档次。虽然主打低端市场,但作为国产大厂,吉利的产品目前精致度很高,因此看上去都并不廉价,是非常实惠的入门之选。

  博越,7月销量:15006辆

  博越曾经被称为“最美国产SUV”,虽然这个名号放在今天已经不值一提,大部分国产车企都已经突破了设计层面的限制,像比亚迪的DragonFace设计、荣威的律动设计等等,外观都足够吸引眼球,但博越的销量还是一如既往的稳定。    南方财富网微信号:南方财富网