设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

什么值得买服务中断超5小时 官方回应来了

2019-09-12 15:36 互联网

  9月11日下午4点左右,电商导购品牌什么值得买网站及APP突然出现故障,持续数小时无法访问。有不少网友也在微博、微信群内反馈,什么值得买网站、客户端均出现了无法访问的情况。

  在宕机5个小时后,什么值得买在官微作出回应,称“大家反馈的什么值得买不能正常使用的问题我们已经收到,正在积极修复。后续的修复进展,我们会及时公布。”

  11日晚10点,什么值得买发布的服务异常致歉公告显示,11日下午4点开始,服务器开始遭受了大面积攻击,目前并未发现数据丢失和泄露,并已经就该问题向公安机关报案。并积极配合公安机关对攻击源进行追踪,有进一步消息也将及时同步,希望大家共同维护互联网的安全透明和公平竞争环境。    南方财富网微信号:南方财富网