设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019胡润百富榜:北京是上榜企业家集中城市  

2019-10-10 10:30 互联网

  北京10月10日讯 胡润研究院今日携手LEXUS雷克萨斯,联合发布《2019 LEXUS雷克萨斯·胡润百富榜》(2019 LEXUS·Hurun China Rich List)。

  从榜单中可以看出,北京仍是上榜企业家最集中的居住城市,有286位,但比去年减少7位;深圳以191位维持第二,比去年减少2位;上海以167位维持第三,比去年增加7位;杭州以121位维持第四,比去年增加1位。广州以90位维持第五,比去年减少1位;香港减少1位,以53位维持第六。

  上榜人数最多的前十大总部所在地中,四川上榜新人比例最高,达到32.6%,46位总部四川的上榜企业家中有15位新人。其余九个地区上榜新人比例均未超过15%。    南方财富网微信号:南方财富网