设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

洗衣有道,恒猫洗护清洁剂让你清洁衣物没烦恼

2019-11-09 11:12 互联网

洗衣有道,恒猫洗护清洁剂让你清洁衣物没烦恼

“Buy buy buy谁叫我是爱买的女孩,见好就买机会不再……”一首《买买买》送给即将迎来双11的所有人。不知道大家津贴折扣算清楚了没,购物车里又加购了些什么物品,不过歌词里提到的“唇蜜眼影当然要换季”、“庞克短裙搭配件上衣”,想来这些化妆品和衣服可能会在不少人的购物清单之中。但是心仪的衣服刚买回来有版有型,恨不得天天穿着它,过了一段时间却逐渐变形,失去了原有的质感和光泽度,还慢慢发黄褪色,久而久之只能扔在衣柜里压箱底了。

这样的情况,除了衣服本身质量的问题,还有可能是没有选对洗衣液。因为普通的洗衣粉大多侧重清理功能,不怎么注意对衣物的伤害大不大。所以要选择高品质的洗衣液,比如恒猫洗护清洁剂的洗衣液,不仅能对衣服起清理作用,还可以保持衣服色彩鲜亮,同时方便人们洗衣。

云图片

(恒猫洗护清洁剂洗衣液)

洗衣液之所以可以去污,是因为里面含有非离子型表面活性剂。有研究表明,其结构中的亲油端和衣服上的污渍结合以后,可以通过一些如手搓、洗衣机旋转等物理运动,让污渍和织物之间的附着力减小,逐步达到分离的目的。而恒猫洗护清洁剂的洗衣液不仅有非离子型表面活性剂,还添加了洁净因子,能够深入纤维,深层的祛除衣物污渍,对于袖口、领口、衣角等的顽固污渍也有不错的清理效果。另外,恒猫洗护清洁剂的洗衣液是双效有氧洗配方,除了能让污渍快速离开织物,还让其洗衣护衣二合一,令白衣更洁白,彩衣更出彩,亮丽如新。

云图片

(恒猫洗护清洁剂洗衣液)

除了去污护色,恒猫洗护清洁剂的洗衣液还十分方便人们洗衣。现在生活节奏很快,慢慢搓洗衣服费时费力,多数人会选择机洗。但机洗毕竟不同于手洗,像是一些泡沫溢出的情况,反而给人们带来了麻烦。而恒猫洗护清洁剂的洗衣液在拥有强大去污能力的同时,还根据机洗特性,达到了低泡易漂的效果,无需担心泡沫溢出,还更省时节水。此外,恒猫洗护清洁剂的洗衣液还添加了天然椰子油,让衣物更加柔顺、亲肤,人们穿在身上时,感觉会更加舒适。

不想让衣服越洗越糟,可以尝试一下恒猫洗护清洁剂的洗衣液,不仅能去污,还能为美衣提供贴心保护,减少大众的洗衣烦恼。

   南方财富网微信号:南方财富网