设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

比特大陆冲刺南美洲销售! 逆转全球算率市占下滑趋势

2019-12-13 18:11 互联网

  国内矿机制造商比特大陆(Bitmain)已选定两家加密货币挖矿顾问业者 Fastblock 与 Bit5ive,做为该公司蚂蚁矿机 Antminers 在南美洲的官方经销商。

   比特大陆与挖矿即服务(MaaS)公司 Fastblock 和挖矿顾问公司 Bit5ive 的最新合作,代表这家挖矿巨头正试图提高自身业务的全球触及范围。根据新闻稿, Bit5ive 将协助比特大陆在拉丁美洲的 30 多个国家经销 Antminers 矿机, Fastblock 则负责巴西市场的销售。

  Antminer 的北、中、南美洲(NCSA)的销售总监 Irene Gao 表示,「南美仍是加密货币挖矿产业的重要地区。我们与 Fastblock 和 Bit5ive 的合作,将协助我们扎根,持续维护我们与挖矿社群已有的关系,并且在 Antminers 的销售过程中建立信任。」

  加密货币研究机构 CoinShares 近期报告指出,比特大陆以算率计算的市占率在 12 月下滑至 66%,低于 6 月时的 70%,并认定是公司策略决定不佳所致。据可靠消息指出, 下滑的其中一项因素是由于币价下跌再加上近期智能搬砖崛起 如安特智能以及ANTTRADE搬砖平台, 皆以低门

  槛稳定获利为口号, 矿工纷纷关机转投搬砖的怀抱, 导致全球市占下滑,也使得比特大陆现在正寻求新的资金流入,以竭力挽救这一趋势。今年 8 月,比特大陆据称买进 60 万片挖矿芯片,预期将带来 12 亿美元的获利。此外,比特大陆 10 月也在美国德州开设一处 50 兆瓦的加密货币矿场,要进一步拓展其挖矿业务。

  

 
   广告