设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

再拓西南 大悦城控股眉山天府新区再得两地块

2020-02-14 10:45 互联网

    2月13日,大悦城控股(000031.SZ)以15120万元底价竞得眉山天府新区2019(TR)-117、118地块。两宗地总占地面积为40127平方米,地块用途为R2(二类居住用地)及B(商业服务业设施用地)。

  资料显示,两宗地块位于眉山市仁寿县视高街道环天府新区快速通道北侧,该地区由四川天府新区眉山片区行政托管。两宗地块计容建筑面积:72229平方米,容积率1.0-1.8。

  天府新区是国家级新区,而眉山片区则是其重要组成部分。《四川省人民政府支持四川天府新区建设发展若干政策》等陆续出台,长期助力产业发展。据悉,公司计划将该地打造成具有清洁能源特色的产城一体化“加州智慧城“,建设包括展示中心、产业研发中心、品质商业街区和高端居住社区等业态在内的产城一体化街区。

  官方资料显示,大悦城控股曾于2019年6月以公开拍卖方式成功以底价竞得天府新区眉山片区首批5宗地块(2019(TR)-42、43、44、45、46号),并已于2019年12月开工建设。

  此次的地块获取为公司储备下优良地块,持续助推公司高质量发展目标的落地。目前新能源产业是国家重点扶持的战略性新兴产业之一,也是天府新区重点发展的六大产业之一。受益于优越的交通和区位优势,天府新区及周边正在形成新型功能城市群,将吸引更多优秀企业和高端人才入驻。

  公司表示,将进一步把握天府新区建设重大战略机遇,稳步推进加州智慧城的建设,通过引入国外先进能源企业,推动国内能源技术的发展和进步。

   广告