设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

暴风集团发生什么了?暴风集团发展历程  

2020-04-01 17:01 互联网

  冯鑫没有想到,他的暴风集团溃败的如此之迅速,如此之惨烈。

  在他还在做着暴风将豪取国内互联网“大哥”之位的美梦时,锒铛入狱,暴风于是一哄而散。

  3月30日,暴风集团发布公告称,当前公司内仅剩余10来名员工,实在无法编制出2019年年报。而根据有关规定,如果上市公司在规定期两个月内无法发布年报,深交所将有权利停止其股票交易。

  而根据此前披露的消息,暴风集团在去年第三季度的财务报表中显示,公司资产总额3.6亿元,而负债却高达10.17亿元。投资者很有可能面临最终暴风净资产为负的尴尬局面。

  而这距离冯鑫被捕,仅仅过去了半年。

  肆意砸钱,多数并购案失败,暴风白白浪费了巅峰400亿的市值。冯鑫被捕入狱,只是暴风溃败的着眼点。

  冯鑫的暴风集团,曾经创下40天36个涨停的记录。冯鑫的暴风影音,曾经长期位列国内影音播放器市场头牌。    南方财富网微信号:南方财富网