设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

实地地产ipo新进展 富力公子携实地地产赴港IPO

2020-05-23 13:55 互联网

  房企们继去年扎堆赴港上市之后,今年依然是热情不减,毕竟能上车就意味着多了一个极为便利的融资(收割)渠道。

  5月20日,富力系的实地地产发展有限公司(以下简称“实地地产”)向港交所递交了一份长达734页的招股书。

  我们应该怎样去看待这些赴港上市的房企们,尤其是一些对地产股感兴趣的朋友,还得从了解它们入手。

  01

  实地地产算不上大房企,不过它和不少房企有挺大的差别,因为它从一开始就有大树可靠:富力集团。

  实地地产创立于2006年,其创始人张量,是富力集团联席董事长、总裁张力的独子。这家公司早年主要就是做富力的业务,做其承建商及装修等。

  张量没有选择接班,也许未必是父子俩不想。富力集团有两位创始人:李思廉和张力。    南方财富网微信号:南方财富网