设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020龙力生物股票行情:龙力生物股票终止上市  

2020-05-23 14:05 互联网

  尘埃落定,又一家公司退市。

  暂停上市一年时间后,近5万户*ST龙力投资者并未等来好消息。5月22日晚间,深交所一纸公告,宣布龙力生物股票终止上市。

  这家主营大健康产业的公司3年时间巨亏70多亿元,深陷债务违约风波,还因财务造假被证监会点名,截至暂停上市前股价从最高点已暴跌九成,百亿市值灰飞烟灭。

  龙力生物股票终止上市

  5月22日晚间,深交所发布关于山东龙力生物科技股份有限公司股票终止上市的公告。

  根据公告,2020年5月22日,深交所决定公司股票终止上市。公司股票自2020年6月1日起进入退市整理期。退市整理期的期限为三十个交易日,退市整理期届满的次一交易日,本所对公司股票予以摘牌。

  值得注意的是,截至今年一季度末,该公司仍有4.84万户股东。    南方财富网微信号:南方财富网