设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中国独角兽排行榜2020年 VIPKID以40亿美金上榜   

2020-07-21 16:42 互联网

    近日,艾媒咨询发布《2020中国新经济独角兽200强榜单》,其中蚂蚁金服、字节跳动、阿里云领居前三位,在线教育品牌VIPKID(大米科技)以40+亿美元估值入选榜单。

  《2020中国新经济独角兽200榜单》教育培训类榜单

  根据中科院发布的《2020年中国在线青少儿英语教育市场报告》显示,82.3%的家长愿意选择口音纯正、教学方式活泼的北美外教,这一数据较2018年进一步提升,其中VIPKID平台成为了很多用户的首选。很多家长表示,VIPKID教育平台有大量优质的外教资源,这些外教能够为孩子的英语学习带来更为显著的教学效果,让孩子能够接触更为纯正的北美英语及文化,这对于提高孩子的英语学习能力至关重要。

  近年来,在线教育市场竞争日益激烈,K12市场逐渐成为在线教育业务拓展和战略目标的重要领域。根据中科院报告,在线青少儿英语市场目前主要分为北美外教1对1、菲教1对1、小班课、大班课和轻课等模式,而北美外教1对1的市场占比高达47%,用户规模约130万,其中VIPKID以超过70万用户占据这一赛道最大份额,远超其他品牌的总和。