设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

理想汽车上市计划 理想汽车7月31纳斯达克挂牌上市   

2020-07-21 16:48 互联网

  7月20日,盖世汽车获悉,理想汽车计划于北京时间7月31日晚间正式以“LI”为股票代码在纳斯达克挂牌上市,成为继蔚来汽车后,第二家在美国上市的国内“造车新势力”。

  此前,7月11日,理想汽车正式向美国证券交易委员会(SEC)提交招股书,申请在纳斯达克挂牌上市。去年12月,理想首次递交DRS文件。

  据悉,理想汽车将于本周更新F-1文件,公布发行区间及募资规模,目前初步拟定的挂牌时间为7月31日。

  相关报道:

  最近,造车新势力在资本市场动作频频,继小鹏汽车宣布完成C+轮融资、哪吒汽车正式启动C轮融资并计划2021年登陆科创板上市后,7月20日,理想汽车也传出最新消息,公司计划于北京时间7月31日晚间正式在纳斯达克市场挂牌上市,股票代码为“LI”。