设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

夏天换空调别乱选!“懂行”的人都选这个品牌,高端份额已过半!

2020-07-21 17:00 互联网

  又到夏天靠空调"续命"的时候了,不知你有没有发现,家里的空调似乎比去年噪音更大、制冷也更差了一些?如果出现这些状况,那么空调很可能是"超龄服役",该换新了!选哪个牌子好呢?我们不妨来看看高端用户的选择。从中怡康发布的空调行业第28周监测数据来看,超过50%的高端用户都倾向于选择一个场景生态品牌——卡萨帝空气方案。

  在卡萨帝高端成套智慧解决方案中,智慧客厅场景和智慧卧室场景满足着用户对舒适住居的需求,我们今天重点提到的就是这两大场景中的重要网器——卡萨帝空调,它带给用户的不仅仅是制冷功能,而是场景化的健康呼吸解决方案。这也是"高端用户就爱卡萨帝"的原因所在。

  

夏天换空调别乱选!

 

  比如现在天气闷热,我们回家第一件事就是打开空调,但总是找不到遥控器"藏"在哪。家里有卡萨帝空调的话,用户可以通过手机APP提前开启家中空调,回家就能享受凉爽;空气不清新?不用怕,卡萨帝空调能主动感知室内空气质量,通过新风净化、UVC深紫外杀菌等科技净化空气、杀菌消毒,保证你的健康呼吸;如果觉得温度不合适,说句话它就能"听懂",自动调温;甚至是全家人都在客厅休息,卡萨帝空调也以分区送风满足不同人的温度需求,实现送风"私人订制"。

  夜晚入睡前,开不开空调也是一个"纠结点"。不开,天气闷热难以入睡;开了,半夜往往被冻醒,甚至还会伤风感冒。但在卡萨帝智慧卧室中,一切问题迎刃而解。它能主动监测你的睡眠状态,吹出温度适宜、洁净健康的清风,让你安枕到天亮。

  这样的场景生态体验,是用户想要的吗?来看看市场数据就知道了。根据中怡康第28周监测数据,在1.5万+价位段市场,卡萨帝份额达到50.36%,三菱电机份额为12.85%,大金份额为3.76%,格力份额为8.88%。这样看来,卡萨帝的"人气值"已经非常明显了。

  

夏天换空调别乱选!

 

  所以,高端用户对于空调的需求,已不局限在"吹冷风"层面,而是更注重"吹好风"带来的舒适体验。只有洞察并满足用户所需,才能在消费升级浪潮下稳占市场。而总是"抢先一步"的卡萨帝空调,就率先布局场景生态,为高端用户打造更智能、更全面的舒适居住环境,这也为行业树立发展新路径。

   广告