设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

清源股份是个什么公司?清源股份公司介绍

2021-09-15 13:37 互联网

  清源科技(厦门)股份有限公司是一家专注于光伏电站整体解决方案及相应设备的研发、制造及销售的高新技术企业。清源科技秉承“创新、品质、服务”三大理念,在世界范围内推广清洁能源的应用,用清洁能源让世界更美好。打造国际化智能光伏解决方案提供商、清洁能源服务与投资商。 清源科技为客户提供智慧光伏+数字能源管理解决方案以及户用、工商业、地面、AI智能光伏跟踪解决方案,利用科技改变能源结构,助力实现碳中和。

  为公司的自主创新产品,可适应不同地形,运行稳定,安装便捷,可大幅提高项目发电效率,降低LCOE。凭借高效、稳定发电等优势,清源AI智能光伏跟踪解决方案成为地面电站项目的优选方案,已应用于中国、越南、泰国、菲律宾、日本等国家的光伏电站项目,累计安装量超600MW。经典案例包含2020年中国单体最大的跟踪项目——新疆石河子293MW光伏跟踪系统项目、陕西渭南技术领跑者80MW光伏跟踪系统项目、越南50MW光伏跟踪系统项目等。

  在能源供给侧,清源科技为客户提供清洁能源产品、服务、投资,在既有建筑上安装光伏发电系统、储能系统生产绿色电力,替代传统能源,提升可再生能源使用比例,改变能源结构。在能源需求侧,通过安装数字能源管理系统,帮助党政机关、公共机构、园区、企业实现能源数字化管理,运用智能管控、多能互补等技术实现能效提升,节能降耗。

  经营范围:清洁能源产品的软件和硬件开发、技术引进、生产制造,并提供相关技术咨询与服务;清洁能源产品和节能产品的进出口和批发;清洁能源发电系统的集成设计、施工、维护及相关项目咨询与技术服务;电力工程、电力电控设备销售;对太阳能光伏发电项目的投资、开发、建设、管理和运营。

   南方财富网微信号:南方财富网