设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

和府捞面加码外卖福利,推出“无接触取餐”服务

2022-03-18 18:34 互联网

  

  居家隔离、封闭管理……这些已经逐渐变得陌生的词汇,随着新一轮的疫情再一次走进人们的生活。与此同时,人们对于外卖、电商囤货的需求也在明显攀升。

  近期,和府捞面公布了助力防疫保供相关举措,部分门店的外卖配送范围从3公里扩大至5公里,加强对外卖产品的防疫安全监管力度,,还在各大电商平台推出了囤货装优惠,并面向消费者推出社群福利。

  “疫情安心卡”守护外卖安全

  据介绍,疫情期间,和府捞面对旗下所有门店开展了严苛的自查自检。在保障门店空气流通的基础之上,和府捞面在每家门店都储备了口罩、免洗洗手液等必要的防疫物资。同时,和府捞面还加强员工的健康管理和培训教育,定期监测员工体温,做好核酸检测。

  疫情期间,不少居民区都启动了闭环管理。由于无法外出采购,外卖需求骤增。由于外卖需要经过商家、配送员等多道关卡,因此对品质和食品安全的要求更高。

  在保障品质的基础之上,和府捞面针对防疫需求进一步细化了外卖打包的流程,并在外卖包装上增加安心贴纸封口,方便消费者核查配餐途中是否有外卖被打开的情况,避免外卖在配送途中被污染的情况。

  疫情期间,人们在点外卖的时候,难免会对外卖的安全性产生担忧。针对这一情况,和府捞面在每份外卖中配备“疫情安心卡”,卡片上详细记录着餐品制作人、装餐者以及骑手的体温信息,帮助消费者在收到外卖后了解每一位经手此份外卖的工作人员的身体状况,确保每位消费者都能放心享用美食。

  据和府捞面方面介绍,考虑到当前市面上外送平台众多、外送服务水准良莠不齐的情况,和府捞面选择与安全、规范化的外卖平台合作,严把外卖“配送关”。值得一提的是,在保障消费者安全的同时,和府捞面还在门店内设置了独立的外卖取餐区,真正实现无接触取餐,为辛苦奔波的外卖员也添上一份保障。

  配送范围扩至5公里,加码囤货福利

  此次疫情期间,和府捞面全国近50家门店的配送范围,由3公里扩大至5公里,确保覆盖更多需要的人群。同时,针对上海等发生疫情的城市,和府捞面还对外卖进行优惠加码。据悉,和府捞面旗下超100家门店部分产品第二份半价,部分单品折扣价低至0.1元。

  考虑到居家期间,人们对于外卖的需求持续释放,所以和府捞面还在全国超250家门店突出了“主食+小食”的外卖特定组合,并针对这些特定组合推出优惠折扣,让消费者在品尝美味的同时也能享受实惠。此外,和府捞面还推出了社群专享福利,为人们安心居家再加筹码,以实际行动助力疫情防控。

  和府捞面在此次疫情期间还推出鲜煮面囤货套装,满足更多消费者居家隔离的阶段性需求。自和府捞面上线鲜煮面产品以来,“肉大块”“味道跟门店一样”等好评就不绝于耳。值得一提的是,此次针对疫情期间推出的鲜煮面囤货套装还有75折优惠,消费者下单的同时还可获赠限量和府口罩。

   广告