设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

意大利莱卡净饮茶咖机pro:净饮茶咖一部到位,手边茶饮“小秘书”

2022-06-22 16:32 互联网

  

  以前在办公室喝茶可是件麻烦事,不仅要准备烧水壶、茶壶等一系列茶具,还要烧水、调温、冲泡,费时费力不说,不同茶饮需要不同的水温,手动兑水哪能掌握地这么精准,工作一忙更是没有精力去操作。而且自来水杂质多,不适合直接泡茶,需要专门过滤后才可以。

  针对以上难题,意大利莱卡净水新推出了一款莱卡净饮茶咖机pro,凭借华为鸿蒙智能系统、6+N冲泡模式、进口双滤芯、净饮/茶咖双模式等功能设计,一机解决净水、冲饮的各种不便,让都市白领告别繁琐操作,随时畅享茶饮自由,提升办公品质。

  冲泡茶饮水质很重要,自来水输送途中由于管道老化等原因,可能会受到余氯、重金属、水垢、细菌的污染,不仅烧开一股消毒水味,水碱还很大,十分影响泡茶和咖啡的口感,长期饮用对身体也不好。

  莱卡净水的这款净饮茶咖机pro采用进口双滤芯,可以过滤自来水中的余氯、水垢、重金属残留、细菌等杂质,除菌率达99.999%,滤出矿物质软水,保护饮水健康,同时保留了水中钙镁锌等有益矿物质,能更好地激发茶多酚,提高咖啡萃取率,冲泡茶咖口感自然更好。

  泡茶是个技术活,想得到一杯香醇好茶,水温、冲泡时间都有讲究,但公司里的普通饮水机哪有这么强大的功能,而且上班谁也没那个时间去操作。

  意大利莱卡净饮茶咖机pro升级搭载了华为鸿蒙智能系统,通过手机APP就能自定义冲泡时间、杯量和温度,包含红茶、绿茶、白茶、黑茶、乌龙、黄茶6大常见茶种,以及浅烘焙、中烘焙、深烘焙三种咖啡冲泡程序,无论工作多忙,都能一键选择,轻松解放双手,坐享茶咖自由。

  这款茶咖机也可以在机器上触控操作,各式茶饮模式一目了然,温度、水量一键可选,就算是新手也能省去复杂操作,从容不迫地泡一杯甘醇好茶提神养生,享受那份悠然自在。

  如果不想喝茶,想冲泡其他饮品或者直接饮水,也是十分方便的。意大利莱卡净饮茶咖机pro采用一机双模设计,可以自动识别泡茶杯,放上泡茶杯是茶咖模式,取下泡茶杯就是净饮模式,一机多用省去购买净水机、烧水壶、饮水机、泡茶机、咖啡机、冲奶器的麻烦,1台顶6台,妥妥的手边茶饮“小秘书”。

  而且净饮模式烧水4秒即热无需久等,还有4档水温可调,无论是25℃常温直饮,还是45℃冲奶、75℃冲柠檬水、99℃冲燕麦早餐,都能一键选择,无需反复兑水,办公饮水从此更便捷。

  值得一提的是,莱卡净水这款茶咖机在使用细节上的设计也十分用心,高颜值小巧机身无需安装,移动也方便,办公桌、客厅、卧室随处可放,使用更自由;同时过滤不产生废水,经济又环保。

  它有100ml、250ml、450ml默认3种杯量可选,连接APP后在100~500ml水量区间内每10ml可调,满足不同人的饮水量需求;默认4档调温,连接APP后在40℃~98℃水温区间内每1℃可调,更精准地应对各种茶饮冲泡需求,帮助获得更理想的冲泡口感。

  工作忙碌之余泡上一杯茶或咖啡,可以让心灵暂离案牍劳累,让身体自在舒展,而有了一机多能的意大利莱卡净饮茶咖机pro,净饮、调温、冲泡一机搞定,智能系统为都市白领省去多种不便,随时畅享一杯甘醇好茶饮,让办公生活更舒适。

   广告