您现在的位置:  南方财富网 > 财经 > 股市评论 > 正文
南财搜索

创业板大涨超3% 超10股涨停

2013-06-14 14:04 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  午后创业板持续走高,截至发稿涨幅超3%,其中新莱应材(11.630,1.06,10.03%)、长信科技(21.410,1.95,10.02%)、中青宝(24.860,2.07,9.08%)、掌趣科技(32.970,3.00,10.01%)等超10股涨停。

  分析人士指出,昨日创业板的止跌回稳以及今日创业板的大幅拉涨,进一步强化了当下成长股的主流逻辑,至少在当前,资金对成长股的认知已经达到高度趋同的态势,短期来看,成长股的盛宴仍将继续,只是未来分化在所难免。

(南方财富网财经频道)
     南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
财经导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号