设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2016年11月28日股市午评:重大信号或预示下午市场回落

2016-11-28 13:48 南方财富网

  2016年11月28日股市午评:重大信号或预示下午市场回落

  深港通落地的消息,导致了早盘小幅高开,但市场并没有出现不理智的追盘这也算是比较欣慰的,上午市场小幅高开之后的回落并没有出现五分钟级别背离,而小幅高也留了一个小小的缺口,并且这个缺口还是有回补的必要的。所以下午市场震荡的概率还是比较大。

  所以不管市场是先去回落回补上午留下的缺口还是直接再次去过高然后在回落,五分钟级别都需要有个下跌段落的走势,所以手中涨幅过高的股票要进行适当减仓,等盘中调整在择机买回,在这个市场中有时有份理智的心态,比任何其他的技术都重要。在未来12月份红竹就提醒的就是仓位、仓位、仓位的管理。

  至诚财经门户网站免费提供的行情数据和资料均来自合作方及互联网,仅作为用户获取信息的目的,并不构成任何的投资建议。至诚财经网以及其合作机构不为本页面提供的信息错误、残缺、延时或因依靠此信息所采取的任何行动所负责。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。