设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2016年11月28日股市评论:大盘目标冲击3300!

2016-11-28 13:52 南方财富网

  2016年11月28日股市评论:大盘目标冲击3300!

  今日三大股指均小幅高开,沪指在一带一路和银行板块的带领下一度拉升逼近3300点大关,但随后股指呈现震荡回落的走势。临近午间收盘,多头稍显发力,股指企稳回升。截止午间发稿,沪指、创业板指均小幅收涨逾。

  热点板块:

  受原纸价格的不断上涨的消息刺激,造纸板块大幅走高,个股方面,晨鸣纸业强势涨停,太阳纸业领涨涨幅超过6%,山鹰纸业、青山纸业、博汇纸业涨幅均在2%以上。

  已公布高送转的个股表现较为强势,云意电气一字板,山东华鹏一度冲板,优博讯也一度涨逾5%。

  一带一路板块继续上行,中国建筑一度冲板,深赤湾A快速封板,新疆城建、山东高速一度涨逾5%。

  跌幅榜方面,次新股、草甘膦板块跌幅居前。

     南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。