设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2016年12月2日股市评论:股市盘前点评分析

2016-12-02 09:44 南方财富网

  2016年12月2日股市评论:股市盘前点评分析

  大盘参考

  12月1日,天秤再度回到权重股。当日,沪指跳空高开后震荡走高,11时后缓慢回落,午后沪指先行下跌后又再度回升至终盘,最终上涨0.74%报收3274.07点,创业板指微跌0.05%。而此前一个交易日,却是完全相反的局面,创业板指大涨1.05%,沪指则下跌了0.98%。

  展望后市,申万宏源证券分析师钱启敏认为,权重板块持续发力,而创业板指数在经历“一日游”后昨日重归低迷,并且尚无摆脱颓势的迹象,预计短期内市场整体风格难以改变。同时他也提醒,多只权重股在阶段性快速走强后,面临调整压力,市场短期出现震荡的可能性加大。

     南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。