设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

焦作万方被嘉益投资举牌 焦作万方大涨

2016-12-30 13:37 南方财富网

  焦作万方被嘉益投资举牌 焦作万方大涨

  2016年11月8日至12月26日期间,嘉益(天津)投资管理有限公司通过深交所交易系统净买入焦作万方5960.9985万股股份,增持价格区间8.72元-10.748元。本次权益变动前,嘉益投资未持有焦作万方股份。本次权益变动后,嘉益投资累计持有焦作万方5960.9985万股,占焦作万方总股本的5.000001283%。

  公司作为中国铝业旗下的电解铝龙头,行业龙头地位相当突出,在国内同行业中占有重要的地位,“WF”牌铝锭是我国在伦敦金属交易所的注册品牌产品之一。公司属于有色冶炼行业,主导产品为重熔用铝锭。

  二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。