设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年1月12日股市午评:午后大盘仍会继续震荡

2017-01-12 14:35 南方财富网

  2017年1月12日股市午评:午后大盘仍会继续震荡

  今日早市,行业板块绝大多数下挫,沪深大盘双双小幅低开。开盘后,中小创、石油等板块带动大盘股指反抽,两市个股多数上涨,分时整体盘势趋于平稳。随后,分时市场开始进入明显的分化格局,大盘股指持续区间震荡,最终以小幅上涨报收。

  早市看这么几点:分化格局为主基调,且持续;大盘持续窄幅区间震荡,早市振幅仅为0.38%;成交量区间环比萎缩明显;游资低迷,早市盘中涨停股仅为10只,没有一只盘中连续涨停股。

  应该说,这是非常平淡的一个早市,预计午后大盘仍会继续震荡。

  【张中秦预言】

  本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间。

  这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的新牛市起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。