设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

萨德系统对中国的影响:2017萨德事件时间轴 萨德事件乐天股价下

2017-03-10 16:42 263财富网

  萨德系统对中国的影响:2017萨德事件时间轴是什么 萨德事件乐天股价下跌 随着萨德事件的发酵,周边国家旅游业将一定程度上打压韩国的经济,至今表现最为强劲的亚洲货币韩元,即将可能沦为空头的目标!

  萨德事件时间轴

  2017年1月至2月,韩元兑美元已累计上涨了逾5%,一度力压马来西亚令吉及印尼盾,成为2017年以来走势最为优异的亚洲货币。然而,随着近期朝鲜再度发射导弹以及韩国正式部署萨德,朝鲜半岛的紧张局势正令韩元前景遭遇了业内机构的看衰。
  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。