设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

360借壳最新消息2017:奇虎360以哪种方式登陆A股?

2017-09-08 11:30 股城股票

  360借壳最新消息2017:奇虎360以哪种方式登陆A股?360借壳最新消息:9月6日,上海证券报报道称,360的确正筹划借壳,标的公司已停牌。对此,360官方回应称,上市工作正稳步推进,目前没有可披露信息。那么,奇虎360以哪种方式登陆A股呢?我们来了解一下。

  奇虎360借壳最新消息:

  据媒体报道,今年3月份披露上市辅导信息的360,目前已在磋商借壳方案。媒体从相关渠道获悉:“360的确正在筹划借壳,标的公司已停牌,但是360对以何种方式登陆A股一直是做两手准备,即IPO和借壳都有尝试。”

  对此,360官方回应表示,“感谢媒体的关注报道,公司对于市场传言不予回应。360的上市工作在稳步推进过程中,目前没有可以披露的信息。”

  另外据了解,在投资者互动平台上,A股上市公司高鸿股份否认将成为奇虎360借壳标的,表示公司第一大股东控股比例较低,无意出让第一大股东地位。
  南方财富网微信号:南财