设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

台风路径实时发布系统最新动态2017:泰利风力风向或和莫兰蒂一致

2017-09-11 14:56 网络综合

  台风路径实时发布系统最新动态2017:泰利风力风向或和莫兰蒂一致(股) 第18号台风泰利最新消息:台风路径实时发布系统 泰利台风路径实时发布系统预测 下周末华南地区又要抗台风了

泰利台风路径实时发布系统预测 下周末华南地区又要抗台风了

  泰利台风路径实时发布系统预测 下周末华南地区又要抗台风了

  今年的第17号台风古超已经走到了自己的生命尽头,从2017年18号台风的最新消息路径图上来看,不仅仅只有一个18号台风,而是在太平洋上有一群台风组团在不断生成,其中一个便是今年第18号台风。那么,今年的第18号台风叫什么名呢?

  热带风暴泰利(英语:Tropical Storm Talim,国际编号:1718)为2017年太平洋台风季第18个被命名的风暴。“泰利”一名由菲律宾提供,名字意义即刀刃。今年的第18号台风名为泰利。

  18号台风“泰利”生成!

  昨天晚上

  18号台风“泰利”

  在所有人关注中

  砸下大“实锤”!

  @中央气象台:关岛附近的热带低压已于9日晚上加强为2017年第18号台风“泰利”(热带风暴级,英文名:Talim;名字来源:菲律宾;名字意义:明显的边缘),晚上8点钟其中心位于菲律宾马尼拉偏东方大约2380公里的洋面上,8级(18米/秒)。预计,“泰利”以每小时15公里左右的速度向西北方向移动,强度逐渐增强。
  南方财富网微信号:南财