设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市三大猜想及应对策略:成交量缩减表示多方实力渐弱

2017-09-13 16:02 中财网

  大势猜想:大盘有一定机会上演黑周四?

  实现概率:70%

  具体理由:今天三大指数皆红,盘面看上去好像欣欣向荣的样子,但是成交量实在是太低了。盘面上没有持续的热点。昨天的成交量倒是挺高,可惜昨天市场是下跌的,而今天上涨反而缩量。不能不说量价配合的不太顺利。也许市场仍然会震荡为主,但是考虑到明天星期四,主力会不会利用尾盘这个神奇的敏感节点进行砸盘从而完成洗盘的操作呢,实在是不好猜测。

  应对策略:要跌而不跌,可以说市场是非常强势的。但是考虑到多空在这里分歧较大,也许主力会在这里进行更大的震荡来蓄势。简单的说就是如若明天真的遇上盘中跳水黑周四,则是绝佳的短线时机,还是要密切关注金融的动向,想要上攻3400,还得金融配合量价冲关。

  资金猜想:成交量缩减表示多方实力渐弱

  实现概率:70%

  具体理由:指数依旧是高位缩量震荡的走势。连续十二三个交易日了,这也算是强势的以时间换空间的盘整了。现在大盘短期的运行节奏不好判断,需要继续跟进。但是短期内指数不管是上还是下空间上都不会很大。因为成交量不足,在这个区域停留时间不短了,近期融资盘剧增,不是好信号。
  南方财富网微信号:南财