设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新日恒力什么时候复牌?(600165)新日恒力复牌时间出炉

2018-01-10 09:55 宁夏新日恒力钢丝绳股份有限公司

  新日恒力什么时候复牌?(600165)新日恒力复牌时间出炉

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  宁夏新日恒力钢丝绳股份有限公司(以下简称:公司)于2017年12月27日收到上海证券交易所《关于对宁夏新日恒力钢丝绳股份有限公司对博雅干细胞失去控制相关事项的问询函》(上证公函【2017】2458号)。要求公司对《问询函》中涉及的问题认真核查并回复。公司股票申请自2017年12月28日起连续停牌,待公司就《问询函》中涉及的问题进行回复并披露公告后向上海证券交易所申请复牌。公司已于2018年1月9日在上海证券交易所网站、上海证券报、证券时报披露了相关回复公告(详见2018-006号公告)。

  公司申请公司股票于2018年1月9日开市起复牌。本次公司与上海中能企业发展(集团)有限公司签署附条件的转让博雅干细胞科技有限公司80%股权协议暨关联交易的议案尚需提交2018年度第一次临时股东大会审议,敬请广大投

  资者注意投资风险。

  特此公告。

  宁夏新日恒力钢丝绳股份有限公司

  董事会

  二O一八年一月九日

  南方财富网微信号:南方财富网