设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

金融书籍推荐2018 十大畅销金融类书籍推荐

2018-01-12 14:26 零壹财经

  金融书籍推荐2018 十大畅销金融类书籍推荐

  社会经济变革的历史,就是一部思想进步的历史。新金融产业的崛起,正是新思想与新技术催生出了新的金融模式,由此改变了整个金融领域的面貌。而书籍,则是人类思想的精华。

  2017年12月份,零壹财经评选出“2017年度新金融十大书籍”。

  “2017年度新金融十大书籍”评选想通过提名、评选,发掘过去一年在立题于新金融不同业态、不同领域的的学术研究成果,向大众完整呈现过去一年新金融发展的思想、学术体系。

  2018年1月10日,2018·零壹财经新金融年会暨年度新金融思想汇在北京举行。本次年会发布“2017年度新金融十大书籍”,分别是:

  一、《Fintech:解码金融与科技的融合》 谢平,邹传伟等 著;中国金融出版社​

  二、《金融科技:发展趋势与监管》徐忠、孙国峰、姚前主编;中国金融出版社

  三、《金融科技:重构未来金融生态》周伟,张健,梁国忠 著 中信出版社

  四、《Fintech:全球金融科技权威指南》[英] 苏珊娜·奇斯蒂,亚诺什·巴伯斯 编;邹敏 译中国人民大学出版社
  南方财富网微信号:南方财富网