设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018青岛上合峰会时间具体什么时候召开?青岛上合峰会有哪些国家?

2018-05-14 10:09 中研网

  据俄罗斯卫星社报道,俄罗斯驻华大使杰尼索夫日前在接受采访时称,上海合作组织峰会将于6月9日在青岛举行,预计俄总统届时将出席。

  上合组织峰会2018青岛时间是在什么时候?上合组织峰会正式诞生时间是在2001年6月14日,也就是说2018年是第十八次峰会,而今年峰会将在青岛举办。那2018上合峰会青岛具体时间地点是什么时候在哪里呢。

青岛上合峰会2018

  上合组织峰会2018青岛时间

  上合组织峰会2018青岛时间:有可能在6月9日。

  2018上合峰会青岛具体地点:据说主会场在市南奥帆基地,分会场在黄岛的老胶南区域。

  外交部发言人耿爽在例行记者会上表示今年6月在青岛举办上合组织峰会,具体的时间点尚未公布。不过据俄罗斯卫星社报道,俄罗斯驻华大使杰尼索夫日前在接受采访时称,上海合作组织峰会将于6月9日在青岛举行,预计俄总统届时将出席。

     南方财富网微信号:南方财富网