设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

比特币最新价格行情 一个比特币多少人民币?

2019-01-18 13:51 股城网

  比特币价格暴跌消息:曾经,比特币价格连连上涨,从一两千美元的高度,涨到了2万美元的顶峰。但是,进入2018年之后,比特币价格跌了超过一大半。那么,现在一个比特币多少人民币呢?比特币最新价格又是多少呢?我们一起看看比特币最新行业吧!

  最近,比特币价格兑美元汇率在3,550美元附近形成了不错的支撑。BTC/USD对开始短期复苏,并突破3,600美元和3,620美元阻力位。最后一侧的50%斐波拉契回撤位从3,716美元高位回落至3,549美元低位。然而,价格难以维持在3,650美元以上和100小时的简单移动平均线之上。在3,650美元附近形成一个明确的拒绝蜡烛。

  此外,价格未能超过最后一方的61.8%斐波拉契回撤位,从3,716美元高位至3,549美元低位。因此,出现了看跌反应,价格跌至3,620美元和3,600美元以下。更重要的是,跌破一个主要的三角形,在BTC/USD对的小时图上支撑位于3,590美元。该货币对现在远低于3,620美元和100小时均线。如果比特币获得低于3,550美元支撑的看跌势头,价格可能跌破3,500美元和3,450美元的支撑位。   南方财富网微信号:南方财富网