设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

水果概念股票有哪些 水果概念股票一览

2019-05-23 15:23 微尚时代

  据消息,安徽水果涨价,在2019水果价格暴涨的情况下,很多的市民已经吃不起水果,要知道一个苹果都要几块钱,那是什么原因导致水果价格暴涨呢?水果涨价,我们可以投资的上市公司股票有哪些呢?

  据了解,水果涨价无非就是雨水多收成不好,批发价、运费、各种费用都上调,至于水果概念股有哪些,具体做水果生意的A股上市公司如下所示:

  宏辉果蔬(603336):是一家集果蔬产品的种植管理、采后收购、产地预冷、冷冻仓储、预选分级、加工包装、冷链配送于一体的专业农产品服务商,主要产品包括约46个品类的水果以及约43个品类的蔬菜,品种涵盖全国各地及进口名优果蔬。

  天音控股(000829):主营移动电话销售及白酒、水果的生产与销售。

  顺鑫农业(000862):主营粮食作物、经济作物、蔬菜、瓜果、果树种植、加工及销售;白酒的生产与销售;肉食品加工与销售;各种饮料的生产及销售;良种繁育、农业科技服务等。

  冠农股份(600251):主营果业种植、仓储、加工及销售;马鹿养殖;鹿产品的加工及销售;纸箱、网套等果品包装物的生产与销售。   南方财富网微信号:南方财富网