设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

股票开户哪个证券公司好

2019-07-12 11:55 互联网

  如果你考虑证券公司的服务情况,建议找大一点的证券公司,如你国金证券,招商证券银河证券等,如果你考虑费用低的方面,建议平安证券这种小证券公司,佣金费用会比较低。如果你选择大证券公司如果你的资金量比较小,还是体会不到相应的优质服务。下面介绍一下选择券商需要注意的几个方面:

  一、佣金

  最需要注意的就是佣金,和谁过不去别和钱。佣金就是你每次做交易时都要给券商付的手续费,佣金的范围一般在千分之7到万分之2.5。大多数券商面对资金量不大的小散户,佣金一般都定在千3到千1之间。别以为这点数字不算什么,假设你的资金量是10万,佣金是千分之3,每月交易10次(一买一卖算两次),那么你每年会比佣金是万2.5的客户多花36000元冤枉钱。

  二、服务

  很多人有一个误区:大券商佣金收的越高服务越好。其实目前证券公司同质化严重,很多知名证券公司投资咨询服务的优势,在互联网面前已经被大量稀释了。面对面的咨询,你看不到对面的人曾经有什么辉煌的战绩。投顾老师也不知道你的投资风格。就算他知道你的投资风格,就算他战绩辉煌,你确定能排得到你来和他一对一咨询吗?所以别被花样繁多的服务项目晃花了眼,你只需要这3种服务就足够了:

  1.能够随时和投顾老师互动;

  2.能够接收到私密内参和实盘操作指导;   南方财富网微信号:南方财富网