设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

松霖科技新股申购时间 松霖科技中签缴款日期公布

2019-08-14 11:50 互联网

  根据监管层安排,松霖科技将于8月14日(周三)在上交所上市申购,股票代码: 603992,申购代码:732992,总发行数量4100万股,发行价格:13.54元,单账户申购上限为1.2万股,发行市盈率22.99倍,以下为松霖科技申购宝典:

  一、松霖科技投资看点

  1、公司是国内较早进入花洒、淋浴系统、龙头等卫浴配件产品领域的企业之一,通过在业内率先建立专业化运作的工业设计中心,组建成熟稳定的设计团队,现已积累了丰富的产品设计开发经验,形成了符合卫浴配件产品消费特点、贴近市场消费潮流的科学高效的产品设计体系。公司设计能力已获得国家各级政府部门的高度认可,设计的多款产品获得了国际顶尖设计奖项。

  2、公司凭借先进的卫浴产品设计理念、持续的研发创新能力、稳定的产品质量和良好的市场口碑赢得了行业内多家知名客户的信赖与长期合作。公司与 Moen(美国摩恩)、TOTO(日本东陶)、Grohe(德国高仪)、American Standard(美国美标)、Delta(美国得而达)、Waterpik(美国洁碧)、Roca(西班牙乐家)、Methven(新西兰麦瑟文)、Kohler(美国科勒)等国际知名卫浴品牌商以及 ADEO(法国安达屋)、Saint-Gobain(法国圣戈班)、Kingfisher(英国翠丰)等国际大型连锁建材零售商长期合作,业已发展成为上述国际知名卫浴品牌商和大型连锁建材零售商的核心供应商,合作关系稳定。

  二、松霖科技基本情况

  公司主营业务为花洒、淋浴系统、龙头、软管、升降杆及零配件等卫浴配件产品的研发、生产和销售。公司产品质量稳定可靠,在业内树立了良好的品牌形象,旗下商标 被国家工商行政管理总局认定为“驰名商标”。   南方财富网微信号:南方财富网